Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PALACE 54516

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Palace 54516 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 6:12 Wir haben über 2 Stunden gewartet, dann bin ich selber dorthin gefahren um unsere Bestellung abzuholen! Als Entschuldigung gab es eine Flasche Cola, die Liefergebühr habe ich bis heute nicht zurück erhalten. Für mich grenzt das an Betrug!
20 Mai 2024 um 23:19 Totaler Reinfall! Ich habe fast 3h auf mein Essen gewartet. Wenn so viel los ist, dass man seinen Bestellungen nicht nachkommen kann, sollte man keine mehr annehmen! Bin jetzt ohne etwas zu essen ins Bett, da ich sehr früh aufstehen muss. Nie wieder!
20 Mai 2024 um 20:01 Die Pizza war zu fettig. Sie hinterließ einen bitteren Geschmack im Mund. Die Pommes waren sehr fad und die Mozzarella-Sticks kamen nicht. Ich rief im Laden an und der Manager bot mir an, mir die fehlenden Artikel nachzuschicken.
19 Mai 2024 um 23:11 Pizza und Salat sehr,sehr gut. Leider wurden aus den 39 min fast 2 Stunden Lieferzeit.
19 Mai 2024 um 19:42 Pizza extrem Fettig, Pommes matschig und komplett ohne Geschmack und Salz
1 Mai 2024 um 17:05 Sehr leckere Pizza, viele Sorten zur Auswahl und freundliches Personal. Lieferzeiten wurden ebenfalls eingehalten, was will man mehr?
29 Apr 2024 um 17:12 Das Essen schmeckt wie immer hervorragend. Vielen Dank für das leckere Essen. Weiter so.
29 Apr 2024 um 9:11 Die Fahrerin ist super lieb.
21 Apr 2024 um 16:19 Das war richtig lecker
15 Apr 2024 um 0:14 Super lecker und freundliche Fahrer.